Ловлю словами совершенство

Ловлю словами совершенство.
Закрыв глаза. Накрывшись летом.
С утра напомни мне об этом...
Я связан собственным сюжетом.
Не в силах испытать...ни капли
Тех чувств, что ты мне подарила...
Или пыталась подарить.
Прости, о чём тут говорить..
В твоих руках святая сила,
Как в бездне Ариадны нить.
Среди богов мне лестно членство.
Я просветлён и окрылён.
И в череде моих имён
Ты не взяла моих знамён...
И значит это не победа..
Не мир и не конец войны..
Лишь чувство собственной вины
Тошнит от зеркала портрета..
В сетях внезапной седины.


Рецензии