Что нас ждёт?

Ночь без сна... Небо без звёзд...
Омоет заря... Каплями слёз...
В заросшей траве... Чьи то следы...
Может быть здесь были мы?

Солнце подарит утром рассвет...
Может быть мы может быть нет....
В следах тех застыли...
Песчинками в пыли....

Пр.
Цепляясь руками за земную твердь
Ждёт впереди нас может быть смерть!
Пальцы  в кулак, губы шепчут ,,держись"!
Ждёт впереди нас может быть жизнь!

Сердце горит где то в груди...
Назад не свернуть, назад не смотри!
Нас эта ночь за собою зовёт...
Только вперёд! Только вперёд!
Пр.

Что же нас ждёт? Скоро ответ.
Может быть тьма? Может быть свет?
Может огонь? Может быть лёд?
Солнце встаёт...
Пр.


(это песня. если нужны аккорды или исполнение - пишите https://vk.com/id251831851)


Рецензии