Указал Иисус дорогу

    Зло  теперь  я  не  приемлю,
    Ты  даешь  нам  всем  Любовь,
    И  грехи  мои  отъемля,
    Ты  пролил  святую  Кровь,

    В  той  Крови  прощенье  Бога
    Прародителей  грехов,
    Указал  Иисус  дорогу,
    Дал  приют  душе  и  кров ..


      10  марта  2017  года
   


Рецензии