Теперь уже по звездам я проложу свой путь

Теперь уже по звездам
Я проложу свой путь.
Тебе еще не поздно
Вернуться, не забудь.

И нам еще не поздно
Летать за облака.
Хочу, чтоб твоя нежность
Была через века.

И чтобы к неге звездной
Проложен был маршрут.

С тобой хочу я, милый,
Отправиться я в путь.


Рецензии