Я за правду стоял

          
В  своей  жизни  не  раз, я  за правду стоял,
Проучал я скотов и подонков,
В результате в лицо,свою правду встречал,
То есть   я , по   лицу   получал.

Всё  бурлило  во мне   ,   всё кипело и жгло,
Если правда была , просто ложью,
И    сознанье    моё  ,  просверлило   сверло,
И    меня  ,  не  в  ту  степь  повело.

Стал   задумчивым  я  , почему  всё  не  так?
Первый раз в своей жизни напился,
Утром   нового  дня  ,  понял  я , что   дурак,
И    собрал    свою     волю    в   кулак.

Недоверие  ,  словно  в   сознанье  внедрял,
Стал я многих друзей сторониться,
Стал не верить я тем  ,  всем  кому  доверял,
В    результате   ,   друзей   потерял.

Понял я не всегда  ,  правда в жизни  важна,
Помолчать бы порою ты должен,
Завтра    спросишь    себя  и  какого   рожна?
И   кому  ,  твоя   правда    нужна?


Рецензии