Мы разбились с лязгом друг об друга

Мы разбились с лязгом друг об друга,
Нас с тобой теперь никак не починить,
И только мог я все три года,
Текстом на твоем экране быть.

Хайвей сети изрядно неводной,
Столкнул с тобой на рвущей скорости,
Нас оперили пиксели естественной,
Но не для нас крылатых мощности.

А мы хотели в небо улететь на настоящей,
Искренней правдой пернатых - любящих,
Да только вот она осталась на дымящей,
На дороге где разбились мы измучившись.

Знаешь, на этой трассе ты одна такая,
Где мы с тобой когда-то прикоснулись,
И почему нам суждено вечно сетевая -
Авария, когда давно с тобой мы пристегнулись.


Рецензии