Метель в степи

Сегодня мы были в ничто
зимняя степь с метелью
нет ни неба там ни земли
только белое ничто везде

и дорога
еле вышли оттуда
начался ураган ледяной 
мокрый снег облепил
нас  вмиг
чтобы каждый из нас
суть пустоты постиг

этот мир ужасен
когда он без прикрас
и очень зол
он ничто нигде никак

метель в степи
тому реальный знак


Рецензии