Бездарность

Мощь личности определяет
Стоящий за нею Дух!
Он через душу вселяет
В тело способности двух

И более, если развит:
В мирах и столетиях разных,
В крушении и созидании,
В умениях и в познании…

Но видимой частью Духа
Является смертное тело –
Оно бы всех благ хотело!
Но к голосу Духа глухо…

Духовности голос тих –
Грядут времена никаких…

               3.2.2020


Рецензии