Душистый горошек

ФОТО АВТОРА.

Разноцветный, весёлый цветок
Окружающих взгляды привлёк.
Интересный, душистый горошек,
Возле наших вьётся окошек.

Он по морю к нам в гости приплыл,
Поселился везде, где он был.
И на лодочку цветик похож,
С мотыльком ещё очень он схож.

Весь изящный и тянется вверх.
Украшает сады лучше всех.
Хоть не роза, но тоже красивый,
Ароматный и с детства любимый.

Разноцветный и милый цветок.
Скромный очень, но в гости завлёк.
Долго осенью в холод растёт
И на радость для нас он цветёт.

01.02.2020 года.


Рецензии