Судьба

Судьба коварна и лукава,
Судьба как женщина хитра.
Коль будешь ты ее бояться,
Несчастлив будешь навсегда.

А судьба ведь любит дерзких,
Любит диких смельчаков!
Тех, кто на нее не злится,
Кто изъян ее принять готов.

Ни о чем ее ты не проси,
Не стоит ждать судьбы подарка.
И как бы плохо не было тебе,
Будь рад тому, что она рядом.

Хвали судьбу во время грёз,
Улыбнись в лицо ты всем ненастьям!
Никогда не проливай ненужных слёз,
Для родных не смей жалеть объятий.


Рецензии