Ты дал душам Воскресенье

    Пастырь  наш,  Ты  самый  добрый,
    Самый  светлый  и  святой,
    Я  иду  дорогой  новой,
    Пребываешь  Ты  со  мной,

    И  в  Тебе,  Бог,  все  решенья,
    Все  ответы  на  пути,
    Ты  дал  душам  Воскресенье
    И  Собою  освятил ..

 
      10  марта  2017  года


      


Рецензии