Я вновь сегодня на натуре...

Я  вновь  сегодня  « на  натуре » ,  –
В  потоке   красок  и  любви,
В  воздушно-нежном  каламбуре
Всеуплывающей  далИ...

Как  великО  Очарованье, -
Пером  его  не  описать,
Лишь  тёплой  кистью  в  оправданье
Возможно  только  рассказать...

         ________________

       27 января 2020 года,
                Москва


Рецензии