Заводная

Я такая заводная.
Заведу вновь я тебя.
О любви твоей мечтаю,
О любви через года.

Чтобы был со мною рядом.
Ласки, нежности дарил.
Провожал влюбленным взглядом.
Чтоб летали б,было сил.

Чтобы вновь с пол-оборота
Заводила я тебя.
Я такая заводная.
И с тобой мне не до сна.


Рецензии