Не любят..

Его глаза всегда смущали
Словам я верила,зачем?
Ведь это же совсем неправда
Любил и любит он одну...

Она осталась там, в том прошлом,
Где не бывать тебе и ей.
Живи люби сейчас, сегодня
Назад вернутся не смогли...

Он горд, она же научилась жизнью,
Что нужно тихо так страдать,
Когда тебя ценить не могут
Не любят, только лишь хотят...

Куда же мир наш покатился
Везде измены, ложь, война...
Мечтать и верить, что в могиле
Покой, возможно, тишина.


Рецензии