Кто ты

Я так редко теперь пишу стихи.
Суета мне всё чаще стучится в дверь.
И быстрее сменяя привычный ритм,
Жизнь давно переходит на бег.
А за городом пахнет уже весной,
Хоть и холодом так не привычен март.
Тает снег, стаи птиц вновь летят домой.
Как они ты ведь солнцу рад?
Подоконник теперь занимает кот,
Нежась в тёплых его лучах.
Как ты думаешь сколько ещё дорог
Вновь пройти, чтоб найти причал?
Если манит, как прежде морской прибой.
Если спать по ночам не дают мечты.
Расскажи, ты уже для себя решил —
Кто ты?


Рецензии