во мне только лёд. тысяча холодов

вибрация от мобильного + старый рингтон
бросаю десятый раз на день курить
я прекрасно слышу свой телефон
просто не хочу ни с кем говорить

звонок за звонком нарочно пропущены
(хоть папа римский звонит, хоть сатана)
эти люди как волосы - жутко распущены
имеют схожие лица и имена

_

не оправдываю ничьих ожиданий
во мне только лёд/тысяча холодов
- они не понимают моего молчания
а значит не поймут моих слов


Рецензии