6. Настроение скачет как белка...

Настроение скачет как белка
В колесе коем нет и конца
Снова новый виток переделки
Снова новые виды лица

Отражаясь прошедшими днями
Всё торопит в неистовый путь
И сознание всё обещает
Что в пути том отыщется суть

Снова новая пышная ёлка
А за нею подснежник цветёт
Снова ищется в стоге иголка
Снова разум твердит что найдёт

Ожидание тянется нитью
Год за годом куда-то идёт
Настежь двери открывши событью
Что меня неизвестностью ждёт

Я иду без тоски и тревоги
Знаю точно что в этом мой путь
Что иголка отыщется в стоге
И поведает истины суть

Е.Г.03.02.2020.21:08...JJ...


Рецензии
Понравилось! Наверное,это у всех так... Удачи!

Алина Симакова   04.02.2020 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Алина!
Тепла Вам и добра!
С уважением Евгений.

Евгений Помыткин   04.02.2020 18:17   Заявить о нарушении