Пусть ночью снятся радостные сны...

Пусть ночью снятся радостные сны,
Добро и свет заполнят твою душу...
И я твой сон нисколько не нарушу,
Пришлю лишь тебе весточку с весны...

С той самой... Помнишь, милый, ту весну?
Когда вокруг цветенье неземное,
Нас в целом мире было только двое...
О ней, бывает, вечером всплакну...

Звучал марш Мендельсона не для нас,
Не мы с тобою в ЗАГСе расписались.
И из кроватки сладко улыбались
Детишки... Нет, не нам в полночный  час...

Но всё-таки, ты помнишь счастья дни?
Когда рука в руке, два сердца рядом...
Не надо больше никакой награды,
Когда с тобою мы совсем одни...

Когда глаза в глаза струится свет,
Желанье поделиться, чем угодно!..
Когда летали мы с тобой свободно,
Мой дорогой, любимый мой поэт...

03.02.2020


Рецензии
Прямо-таки гимн Любви! Неважно, совершившейся, ушедшей или воображаемой...

Любовь Тамбовская 2   07.02.2020 18:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Любовь.
Благодарю за внимание и комплименты. Приятно.
Счастливых дней, наполненных любовью.
С добром,

Марьяна Акимова   07.02.2020 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.