Любовь. Не приносит. Счастья

Все те, кто верят в любовь,
Все те, кто ещё не понимают,
Все, кто только сердцем ждут,
Вас всех потихоньку забывают.

Вас глубоко втоптали в грязь,
Все ваши чувства и любовь,
Напрасны...
Оставьте чёрный след в душе,
Так сказать на счастья.

Забудьте их.
Не стоит.
Кому от любви.
Хорошо.
Любовь.
Не приносит.
Счастья.
Оно помнёт.
И выбросит.
Сразу...


Рецензии