Скорбь одинокой старушки

Голос старушки дрожит,
Слезы текут по щекам.
Сколько осталось ей жить?
Не знают ни здесь, ни там.
Сыночка ищет она,
Хочет пред смертью найти
Осталась совсем одна
Все шепчет «Сынок, прости.
Сколько еще жизни мне
На свете отмерено?
Вижу тебя, сын, во сне
Может не все потерянно?
Помнишь ли ты обо мне
О матери своей грешной
Помнишь ли, как отдала
В чужие руки поспешно».
Пишет письмо за письмом
Во все уголки земли,
Печален старушкин дом
Метели пути замели.
Глаза глядят в темноту
Без отдыха и без сна,
И видят лишь пустоту
Одна я, сынок, одна.


Рецензии
Прямо в сердце
Спасибо за такую искреннюю боль!

Александр Полуев   17.04.2020 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, рада, что понравилось.Пора спать, завтра снова трудный день. С уважением Людмила.

Людмила Котенева   18.04.2020 00:03   Заявить о нарушении