Н. В. Н

Встретились силы Добра и Зла!
И кто же устроил ту встречу?
«Кого» и «к кому» судьба подвела
На этот вопрос не отвечу.

Идёт перебор... подлости, лжи,
Безмерной гордыни и злости.
Зачем это делают люди, скажи?
Мы все, на земле, только гости.

Предстанем мы все.. пред Божьим судом,
И каждый за всё ответит
Кому-то назначат... и поделом,
Кого то помянут дети.

Кого то веками будут чтить,
Кого то помнить заставят...
Добро, люди будут вечно ценить,
А зло... в перевес оставят.

Кому-то при жизни дано творить
Добро! Правосудие! Веру!
С такой Благодетелью хочется жить
И поддаваться примеру!

Пишу для тебя, дорогой Н.В.Н.!
За добром в этом мире смотрящий
Здоров будь и Богом благословен,
И скольких ещё поднимешь с колен..
Великий. Простой. Настоящий!


Рецензии