Ты вознес грехи на Крест..

    Пред  Тобой,  Господь,  я  каюсь,
    Потому,  что  грех  во  мне,
    Если  лучше  быть  пытаюсь,
    Благо  Ты  даешь  душе,

    Но  душа  моя  познала,
    Как  же  Бог  наш  милосерд,
    От  грехов  она  стонала,
    Ты  вознес  грехи  на  Крест ..


       10  марта  2017  года


      


Рецензии