Прощай...

Прощай, мой жизнерадостный мудак -
С улыбкой то ли тролля, то ли солнца.
Я больше даже повода не дам
Услышать, как быстрее сердце бьётся.
Прощай, моё полночное " вот бл@!",
Растаявшее льдинкою в бокале.
Бегут лишь только крысы с корабля.
Я  - ухожу, снимая с шеи камень.
Пусть моя жизнь - как в сказке той -  игла -
Порой кольнёт в яйце - чтоб в хлам напиться.
За то, как я тебя превознесла -
Со мной бабла не хватит расплатиться!


Рецензии