Лифт

Подвезти диван решили,
На этаж восьмой,в квартире.
Кое как его впихнули,
Двери узкие,что дули.
Вот,восьмьмой этаж,стоим
О "любви_вслух Говорим,777...
Три топора,лифт закрывается,
Следуюшая остановка',Любя'.

Лифты поменять везде,давно уже пора!...


Рецензии