Когда-нибудь мы встретимся с тобой

Когда-нибудь мы встретимся с тобой,
И ты, конечно, будешь в изумленье.
Я буду длинноногой,
Молодой,
Я буду,  в общем, просто загляденье!
И ты, уставший после многих дел,
Уже седой, расстроенный мужчина,
Вдруг скажешь:
- Вот кого я проглядел!
Какой я  простофиля – дурачина!
Я улыбнусь по-царски, свысока,
Как ты когда-то, холодно и мило,
Скажу тебе:
-А вот моя рука,
Возьми ее, тебя я не забыла!
Я перейду сгоревшие мосты,
Переплыву обиды и печали,
Любовь мою однажды бросил ты,
Как никого на свете не бросали.
И оттого, что знаю эту боль,
Прощу тебя, усталого, седого,
И все вернется!
...Только не любовь,
Она теперь в ладонях у другого.


Рецензии
Ирра,это новое?))

Ирина Юрина 2   04.02.2020 23:15     Заявить о нарушении