Ты наполнил мои дни

    Все  Тебе  я  отдаю,
    Все  желания  мои,
    Чтобы  быть  душой  в  Раю,
    Ты  наполнил  мои  дни,

    Каждый  день,  подарок  Твой,
    Преисполнен  доброты,
    В  душу  Ты  излил  покой,
    Удалил  от  суеты ..


      10  марта  2017  года


Рецензии