Отмерено благостно

А мы успели в жизни нашей к Свету устремиться
И всё у нас красиво и отлично может получиться
Конечно и получится, раз мы упорно так идём
И Свет Живой Любви в Душе своей горя несём

Такую радость мы добыли огненным стремлением
Оно не обернётся в глупость и не для сомнения
Звучат все строки эти, что бы стать сильнее
Мы все смогли Душой и для Друзей нужнее

Труды Души помогут нам учиться Светлому искусству 
Нам возродят Любовь, наполнят Душу светлым чувством
И разве кто-то скажет, что Огонь, сжигает нас теперь   
Он просто в Духе Свет рождает, и ты сильнее Верь

Что Свет Огней нас не сжигает и приносит Веру
Преодолеет глупости пустой такой в жизни химеру
И мы наполненные смыслом и трудами вдохновлённые
Пойдём Служить в стремлении, от глупостей спасённые

Всегда теперь у нас в Душе тепло и Радостно
Ведь жизнь в Любви Живой для Духа сладостна
И не пустые фразы в наших строчках так звучат
Они все в Свет стремлением живым нас мчат

Вот так идём теперь мы и что сказать им всем
Кто нас загнать хотел в судилище проблем
Пускай читают тоже эти строчки и поймут теперь
Что больше не дадим мы им своих живых потерь

Всегда мы станем драться с ними за движение
Застоем нас сгубить хотели и пустым сомнением
Но вот мы всё же преодолели такое пустозвонство
И воспитали устремлением в Душе благое свойство

Порадуемся, что всегда теперь у нас есть своё дело 
В котором просто жить и Радостно дышать и спело
Пожнём мы Духа устремление своё и знаем точно 
Что всё отмерено нам в жизни благостно и прочно 
 


Рецензии