Надежда

Судьба нам написала множество сценариев
Но всё же мы свою игру ведём и зарево
Огней губительных нас не прельщает красками своими
Огни Души всегда сильнее их и все живые

Ты мысль свою очисти друг скорее от беды
Нас отравили пошлостью, но всё же мы живы
И сможем глупый яд очистить и идти стремительно
Пусть для кого-то это всё пустое и сомнительно

Не может жизнь пустою стать напитанная Света смыслом
Каким не гнула бы беда его глупейшим коромыслом
Наполнено оно живым своим горением и исходом
Вот потому все чувства в нас гореть Любви приходом

И труд нам помогает жить не пусто и не злобно
Пусть говорят, что глупо всё у нас и не удобно
Не будем мы противоречить заблуждениям таким
А лучше в Свет коней сильней Свободы устремим

Ведь все нападки нас усиливают и что сказать
Что жизнь не злобы колесо и не пустая тать
Живым Огнём она горит и принесёт свои плоды
Пусть даже для кого-то они в жизни и чужды

Идём стремительно, не ждём ни похвалы не осуждений
Давно смирили Душу мы с Огнём и нет сомнений
Что всё преодолеем в жизни нашей твёрдостью
И не гордыня нас согрела, но о Духе скажем с гордостью

Всегда теперь у нас есть Свет в Душе, и слово
У нас в стремлении живом для Радости готово
Они боятся наших слов и знают, как звучат они
Ведь в устремлении своём живём мы Духом не одни

И нас поддержат и дадут всегда надежду светлую
Такую зыбкую порой, но всё же и всегда заметную
Надеждой этой не устанет Сердце наше жить всегда
Какая бы теперь нас не гнала собой судьбы беда
 


Рецензии