Ксюше

Как же ты хороша,
Как же ты необычна,
Ты идешь не спеша
По дороге привычной.
Ты идешь, и тебе
Сыпят вслед комплименты,
Удивляясь себе,
Наслаждайся моментом.
Для себя сохрани
Только лучшие чувства,
Своим близким дари
Всю любовь как искусство.
Будет сложно в пути,
Принимаясь за дело,
Помни, ты - хороша,
Красотой, умом, телом.


Рецензии