Сказал Омар Хайям

Не рядом быть
Не значит не любить-
Сказал Омар Хайям,
А это значит, что и в разлуке
Можем мы ценить
И благодарностью одаривать любимых.
У всех свой путь и мы туда идём,
Где солнца свет и тень дорог незримых.
Собою быть и близких не предать
С душою жить  и, несмотря на "тину",
Понять, что все бывают уязвимы.
Дарить добро, любить и обнимать,
Свой Лотос Жизни отыскать,
Тогда ответы  будут постижимы...
 


Рецензии