Исповедь соблазнителя чужих жён

И вот настал новый день...
Всю ночь тусовать в клубе...
И при этом дохнуть от тоски...
Это в моём стиле! )))
Уставший, разбитый...
Стоять два часа на морозе...
Поджидая хоть какой-нибудь транспорт...
В компании бомжей...
Крутяк! Если учесть, что накануне...
Ты пытался затащить...
В постель старушку...
Но не безуспешно! )))
Вот так и появляется в человеке...
Чувство юмора...
Иначе просто каюк!


Рецензии