Психиатрическая больница

Ходил в дурдоме как-то слух, что главный враг с ума сошёл.
Что головой три раза в день зачем-то бьётся он об стол.
Но как сказать ему о том, что он стал тоже дураком.
Что он устал, больна душа и что ему пора в дурдом.


Рецензии
А кто же этот Главный Враг,
что не сойдёт с ума никак?

Большаков Алексей   29.05.2020 21:51     Заявить о нарушении