Созерцание

Мужчины...Женщины...
Какая разница?!.
Если мы все ...
Рабы !
Во времени...
И наложники...
Все! Системные...
Возраст?
Лишь...Детства...
Излишества.
В 3-целое путешествие.
В 12-минуты заняты.
В 40-пустая трата ...
Времени!
А, потом?
Лишь созерцание!
И не важно...
Сколько продлится.
Эта сказка...
Нас убивающая.
А, зовётся она просто...
Это...
Жизнь!
Нас ...
Созерцающая.
(с)03.02.2020


Рецензии