Где-то далеко

Припев.
Где-то далеко,
Где небо правит дождём,
Любят так легко,
Встречая старость вдвоём.

Где-то налегке
Стирает жизнь следы,
Оставляя на песке
Ровный след воды.

Тихо стало вдруг -
Здесь как будто не был.
Оглянёшься ты вокруг, -
Только память правит небом.

Не ломайте жизнь любя,
Если многое забыто.
Помни : небо для тебя
Как всегда, открыто.

Припев.
Где-то далеко,
Где небо правит дождём,
Любят так легко,
Встречая старость вдвоём.

Где-то далеко, очень далеко,
Где небо сливается с землёй.
Душа летит со  следом облаков,
Провожаемая ветром и листвой.

1-3.02.2020 Набросок песни (часть 1) "Где-то далеко" для одноимённого кинофильма.


Рецензии