Крылья даны не случайно

Крылья даны не случайно,
это подарок свыше,
если желания кричали,
значит кто то услышал.
Ввысь,отвергая усталость,
чтобы опять не пропасть...
Высь - только миг,только малость,
но как  сильна её власть.
Сладостное напряжение,
сердце и тело не лжёт,
и нет сильней притяжения,
  Чем этот полёт...

Над бытиём подняться,
жадно вдохнуть высоту,
со всем, что так чуждо,
расстаться,
вновь поверить в мечту...
Эту простую истину
только душою слышу,
крылья даны не случайно,
тем, кто рвётся всё выше...

03.02.2020
      


Рецензии