Вальс Любви

Еще тепла твоя рука,едва рождаясь,
Кружится вальс,твои глаза ,тобой смущаясь.
Доверив сердцем шаг за шаг-любовь и нежность,
Та близость истины в словах и эта вечность.
Любовь,прекрасная любовь, под звуки восхищения,
Покорность таинства из снов,желанием ведения.
Оттенки этих страстных чувств-венец творения.
Ооооооо!!!!! Сколько грани тех безумств!!!!!
Та близость наслаждения.....................
Наш первый вальс большой любви и розы расцветают.
Мы,Сударь с Вами влюблены и вальс похоже знает.
Он нас кружИт,кружИт в любви,дыханием душою.
Скажите, Сударь,мы пьяны?Кружением собою....
Снежинки тают на губах,мы так того хотели...
Восторгом трепетным дыша,танцуя в той метели.
И тем теплом от близость рук,уже теперь меж ними,
В ночи зажегся вальс любви,за гранью смысла ими.


Рецензии