О подарках в день рождения

    Олегу Карцеву

Дорогие мне не по карману,
Рад не знаю будешь ты чему,
Может быть слова в безвестности не канут,
Не утонут, будут на плаву.
Пожелать тебе хотелось многого,
Отыскать средь тысячи других
Те слова, что будут сердцу дороги,
Те, что льются из моей души.
Векового пожелаю я здоровья,
Чтобы рядом были лишь друзья,
Чтоб ты навсегда расстался с болью,
Лишь от счастья с глаз катилась бы слеза,
Чтобы ты все время улыбался,
Урожай дарила бы земля,
С грустью и печалью чтоб не знался,
Чтоб на все застолья звал всегда меня.
Чтоб не оставлял ты без вниманья,
Всех, кто нежно любит так тебя,
Поднимался с солнцем утром ранним,
Чтоб старания твои все были бы не зря.

15.02.2020


Рецензии