Нашел в душе своей рассвет!

Ты,не меня тем наказала,
Когда подала на развод.
Замки сменила,словно жало,
В гадюке,честь и совесть 'мрет'.
А я забрал, лишь то,былое,
Воспоминаний,весь букет!
Забыл дурное всё,что было,
Нашел в душе своей рассвет!

Без денег жить,всё не умела,
Мамона,твой любимый бог.
И вот,сменил пароль от сердца,
Ведь в сердце поселился, Бог!
Его теперь Душой люблю я,
Беседуем мы с Ним, в ночи.
Теперь,живи как ты хотела
На Небе даже ,не ищи!

Всё умерло,цветы увяли,
Хоть пышно для Тебя росли.
Но тля твоя их все сгубила,
Присутствие,желчи в мочи!
Меня втоптать в грязь захотела,
Тебе враньё,к лицу идет.
Ты,Ангелом для меня была,
Открыла жалом мне,глаза....

Шипи в норе своей,гадюка,
Вернется 'счастье';через внука!
Пожнешь плоды своей ты тли...

ИАМБМУЗА Тюмень 03.02.2020


Рецензии