***

Босиком по мокрой траве
И плечом задевая листья,
Я иду по лесной тропе,
Где природа писала кистью
Все цветы и ветви берёз,
Солнца свет чрез зеленые кроны.
Я люблю ощущать своей кожей мороз
И природной души свободу!


Рецензии