За окном...

За окном тот же дом и река.
И дорога...быть может к надежде.
Тротуары зима замела,
Остальное оставив как прежде.
А весна лишь придаст новый цвет,
И добавит в палитру немного
Ярких красок . Весенний рассвет
Расстворит зимней ночи тревогу.
Расколдует статичность реки
И туманность белесого неба.
И последние зимние дни
Превратятся в забытую небыль....


Рецензии