Люблю!

Вам, всем любящим

"Люблю!" - короткое словечко,
Но как меняет нашу жизнь.
Да, для кого-то оно - вечно.
Кому-то просто, (как каприз).

Мы говорим его не часто,
Волнуясь, трепетно, дрожа
И не всегда бывает гладко.
(Даже нам страшно. Иногда).

Но вот последствия какие?
Да, очень разные (всегда!):
Кого-то очень осчастливит.
(Кому-то выпадет - тоска).
 
Кому-то повезёт чуть меньше:
В ответ не будет пылких фраз
И станут отношенья - резче.
(Если получит он отказ).

Продолжение следует (Сборник Любовь и слёзы)


 


Рецензии