Синяя иллюзия

В моё тело проник алкоголь,
Хоть и временный, всё-же покой.
В ритме вальса меня закружил,
Мнимым счастьем меня приманил.

Псевдопраздник, друзья и подруги,
Пьяный хохот, наигранный флирт...
Откровения... Здесь им раздолье...
Танцы, грохот, блевота в сортир.

Пот по стенам, окурки дымятся...
Разгуляй, эх, гуляй гопота!
После - страсти преступной предаться,
И дожить бы, дожить до утра...

Утро скромно в окно поскребётся,
Светом ярким осветит бедлам,
Убегаем от серости, скуки,
Пряча наши проблемы в стакан.


Рецензии