Особо-нуждающиеся

Ливень за окном и сильный ветер
Не хватает рук твоих объятий...
Ничего прекрасней нет на свете
Обнимательно-ласкательных занятий..

Где-то далеко ты пишешь тексты,
Рефераты и контрольные задачи.
Что нас ждёт с тобою неизвестно,
Но надеюсь - счастье, не иначе.

Мы строители своей судьбы и жизни,
Храм душевный день за днём возводим.
Для былой любви устроим тризну,
А для новой будем хороводить.

И в плену отчаянных мечтаний
Не забыть бы нам о дне насущном,
И не знать нам боли расставаний,
Расстояний нам не знать грядущих.


Рецензии