***

Мы словно невесомые пылинки,
Судьбы влекомые ветрами,
В поисках своей недостающей половинки
По жизни путешествуем веками.

Бросает нас судьба по свету
От пристани одной к другой
Пусть даже в жизни и другой, не этой,
Но каждый обретет покой.


Рецензии