Моя душа

Душе стало тесно, ей хочется воли,
Бескрайнего неба и бурного моря.

Душе одиноко, нужно ей внимание,
Нужно ей общение и понимание.

Душе неуютно без встреч, разговоров ,
Нужна ей поддержка,  нужна ей опора.

Душа так ранима, так боли открыта,
Что нужен ей ангел, дающий защиту.

Излечит он душу, вольёт вдохновение,
Подарит сюжеты для новых творений.

Он двери откроет, надежды даря,
Ведь ангел-то знает, душа это... Я.


Рецензии