О героях нашего времени

                Нервы стальные канаты, на все им начхать.
               Таким, как они не страшен, при случае даже ад.
               В тяжких трудах и заботах проводят ночи и дни.
             Родина помнит своих героев из здания три ноль три.               


Рецензии