Моему отцу - полковнику ВВС

Как много в этом слове «папа»,
Того, о чем могла лишь прочитать.
Ах, если б жизнь не забирала,
Того, кому так многое хотелось рассказать.

Я пропустила, папа, многое,
Я не узнала той любви,
Когда бежишь, и на пороге ты
Целуешь дочку лет пяти.

Всю жизнь летал на самолете -
Военный, сильный человек.
Ах, папа, так хотелось мне,
Чтоб позже ты ушел наверх.
 
Мне не хватало слов, что я - та самая,
Когда влюбилась первый раз.
Чтобы ты все мои переживания
Тогда развеял в пух и прах.

Но время шло, я привыкала,
Смирилась с волею судьбы.
В калейдоскопе дней мужчину повстречала,
А он - такой же сильный как и ты.


Рецензии