И царь России хмурит брови

Стоим над пропастью сейчас,
Приблизились к смертельной точке.
Уж близок РОКОВОЙ тот час-
На атомной почти мы бочке.

Затеяли кровавый фарс
И Ватикан,и СЭМ, и НАТО.
ГРАБЕЖ,РАЗБОЙ,Венера,Марс..
Над всем "КУРАЖИТСЯ" им НАДО.

Смотри, ЗЛОДЕЙ, тебе конец-
Уж много пролил людской крови.
Дрожит Дамоклов меч, ПОДЛЕЦ,
И царь РОССИИ хмурит брови.

Китай,арабы на простят
Всех издевательств и обмана.
Они давно уже не спят,
В гостях у РУССКОГО ИВАНА.

Сгорят до тла Чикаго,Рим.
Брюссель исчахнет тихо тоже.
ПАДЕТ ЛУКАВЫЙ вместе с ним-
Себя же отстоять мы, СМОЖЕМ!


PBZS41


Рецензии