Семья

Он тракторист она доярка
Живут красиво светло ярко
Собою крася все вокруг
Семьи любовью окружая круг
Вам не скажу что все легко
Но в доме есть сметана молоко
Заботы и тепло, уют
И от души они живут
На мать похожий сын растёт
А дочка папу ко столу зовёт
Красивая и светлая семья
Счастье в душе живут храня


Рецензии