Не говорите жёнам о любви!!

Не говорите жёнам о любви,
и не дарите каждый день цветы.
Храните верность, нежность и тепло,      
и будет в доме чисто и светло.

И что бы в Вас жена не сомневалась,
и вместе с Вами жизнью наслаждалась,
на нежность не скупитесь, и на ласки.
Пускай сверкают радостные глазки. 

Пусть чувствует, что Вам она нужна,   
что в Вашей жизни есть всего одна. 
Поступками и щедростью души, 
оценивают часто нас они.

Пусть радует земная красота,
целуйте свою женушку в уста.
И обнимайте часто по утрам, 
она подарит нежность свою вам.

Почувствуйте её душой и телом,
Любовь свою Вы докажите делом.
Мечтайте лишь о ней, стихи пишите, 
и каждый день о чувствах говорите. 
-Душой, улыбкой, нежностью, глазами,   
и будет вечно счастье Ваше с вами.

Не говорите жёнам о любви.


Рецензии